Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Кофе — это не просто напиток, а целый ритуал, который заряжает энергией и поднимает настроение.
Подробнее...Когда речь заходит о покупке дверей, важно доверять надежным производителям, предлагающим качественную продукцию и широкий выбор.
Подробнее...Современные окна — это не только стекло и рама. От их функциональности и удобства во многом зависит правильно подобранная фурнитура.
Подробнее...Современные технологии стремительно меняют привычные процедуры, включая обязательные предрейсовые медицинские осмотры водителей.
Подробнее...Ортопедические стельки — это не просто модный аксессуар для обуви, а необходимое средство для поддержания здоровья ног и всего опорно-двигательного аппарата.
Подробнее...Современные технологии трансформируют практически все отрасли, и ресторанный бизнес — не исключение.
Подробнее...Натяжные потолки уже давно стали популярным вариантом для обустройства современных интерьеров благодаря своим эстетическим и функциональным преимуществам.
Подробнее...Лейкоплакия — это заболевание, при котором на слизистой оболочке, чаще всего полости рта, образуются белые или сероватые пятна.
Подробнее...Дизайн квартиры — это не просто выбор мебели и обоев, это создание атмосферы, которая будет вдохновлять вас каждый день.
Подробнее...Пицца — это не просто еда, а настоящая кулинарная классика, которая завоевала сердца гурманов по всему миру.
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Заварные профитроли - известное большинству лакомое блюдо. Данные пирожные воздушные, их возможно есть и без начинки, это вкусу не повредит, тают во рту и очень аппетитно выглядят. Однако с начинкой они вкуснее вдвойне. Приготовить их легко и просто, даже не опытные с этой задачей справятся на ура.
Для приготовления вам понадобятся:
Тесто:
- мука 1 стакан;
- вода 1 стакан;
- яйца 5 штук (если яйца большие то 4 шт. хватит);
- масло сливочное (маргарин) 100 г
Крем:
- какао 1 ст. ложка;
- сгущенка 1 банка;
- шоколадный маргарин 200 г
Как сделать заварные профитроли:
• Берем небольшую кастрюлю, желательно такую в которой не подгорит. Наливаем воду, режем маленькими кусочками масло или маргарин. Когда масло растопится, и вода начнет кипеть, накрываем крышкой и варим 10 минут. После подсыпаем муку и помешиваем одновременно, что бы небыли комочки. Первый этап теста готов, снимаем с огня, ставим охладиться.
• Когда тесто стало комнатной температуры, берем яйца и по одному взбиваем, тщательно помешивая миксером.
• Греем духовку до 180 градусов. Пока ждем когда она нагреется, оформляем на противень смазанную маслом тесто. Можно выбрать кондитерский шприц, тогда получатся полоски или берем чайную ложку и ставим маленькие кульки. Ложем в духовку и не открываем дверку, а то тесто может осесть. Выпекаем до золотистой корочки.
• Пока тесто в духовке делаем крем. Сгущенное молоко вливаем в мисочку добавляем шоколадный маргарин и какао все хорошенько перемешиваем. Крем готов.
• Профитроли спеклись, охладились, можно приступать к начинке. Кондитерским шприцем начиняем наши профитроли. Сверху присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!