Город:  Москва
Адрес:  Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон:  (495) 961-77-18

Объявления

Полезная информация

Как самостоятельно оценить качество пива?

Все любители пива, в курсе, где подают качественный напиток, из стран ЕС, если вы не располагаете такой информацией, вот ссылка http://karlovypivovary.ru/, а как проверить знают не все.

Подробнее...

Хорошо, когда вкусно!

Как известно, каждый человек любит вкусно поесть, а после вкусной еды ещё и запить приятным напитком.

Подробнее...

В летнюю пору готовим смузи

Лето - чудесная пора, для того, чтобы привести в порядок свой иммунитет. В летнюю пору, как ни в какую другую, возможно, запастись кладезем витаминов и обеспечить себе хорошее здоровья на весь год.

Подробнее...

В уютном ресторане отдохнуть всегда приятно

Не является секретом то обстоятельство, что после тяжелой трудовой недели многим россиянам хочется расслабиться от души и отдохнуть в компании с хорошими друзьями.

Подробнее...

Дух дайвинга. Дыхательные аппараты

Если и есть на земле место, насквозь пропитанное духом истории дайвинга, так это Лазурный берег Франции. Интуиция подсказывает, что “месторождение” регуляторов должно быть где-то рядом, недалеко от вокзала, на котором в далеком 1943-м

Подробнее...

Анапа достойно конкурирует с европейскими курортами

В Краснодарском краем много городов-курортов, и каждый из них имеет отличия, но в каждом хочется отдохнуть.

Подробнее...

Плед - тёплая, комфортная и красивая деталь вашего интерьера

Плед – это незатейливый аксессуар, но он может оказаться уникальной изюминкой любого интерьера.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Сегодня главными способами воздействия считаются мобильные и информационные стенды. При грамотном подходе они будут привлекать внимание, выгодно выделять фирму среди конкурентов, а кроме того вызывать заинтересованность потенциальных клиентов к работе организации.

Подробнее...

Профитроли - статьи

Мелочь, а приятно

Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.

Подробнее...

"Солнечные" профитроли с ветчиной и сыром

Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок

Подробнее...

Профитроли - это просто

Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.

Подробнее...

Эклеры и профитроли - братья или одно и то же

Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.

Подробнее...

Этот сногсшибательный крокембуш

Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.

Подробнее...

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Профитроли с карамелью из сливочного масла

Подробнее...

Королевский десерт.

Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.

Подробнее...

Шоколадные профитроли "Нежность"

Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:

Подробнее...

Сладкое удовольствие

Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.

Подробнее...

Просто легко, просто вкусно. Рецепт профитроли

Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.

Подробнее...

Новости

Печенюшки для Викушки

Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.

Подробнее...

Крюшоны и коктейли к новогоднему столу

Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.

Подробнее...

Печенье с начинкой и «Академия чудес»

Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!

Подробнее...

Тестовая новость

Подробнее...

Реклама

Образец приказа Инвентаризация склада. | Смотрите картинки по запросу потолочный плинтус из полиуретана европласт в Москве. | Ветеринарные клиники барнаул цены на сайте http://www.doctorpets.pro.

Вкусные воздушные заварные профитроли

Заварные профитроли - известное большинству лакомое блюдо. Данные пирожные воздушные, их возможно есть и без начинки, это вкусу не повредит, тают во рту и очень аппетитно выглядят. Однако с начинкой они вкуснее вдвойне. Приготовить их легко и просто, даже не опытные с этой задачей справятся на ура.

Для приготовления вам понадобятся:

Тесто:

- мука 1 стакан;
- вода 1 стакан;
- яйца 5 штук (если яйца большие то 4 шт. хватит);
- масло сливочное (маргарин) 100 г
Крем:
- какао 1 ст. ложка;
- сгущенка 1 банка;
- шоколадный маргарин 200 г

Как сделать заварные профитроли:
• Берем небольшую кастрюлю, желательно такую в которой не подгорит. Наливаем воду, режем маленькими кусочками масло или маргарин. Когда масло растопится, и вода начнет кипеть, накрываем крышкой и варим 10 минут. После подсыпаем муку и помешиваем одновременно, что бы небыли комочки. Первый этап теста готов, снимаем с огня, ставим охладиться.
• Когда тесто стало комнатной температуры, берем яйца и по одному взбиваем, тщательно помешивая миксером.
• Греем духовку до 180 градусов. Пока ждем когда она нагреется, оформляем на противень смазанную маслом тесто. Можно выбрать кондитерский шприц, тогда получатся полоски или берем чайную ложку и ставим маленькие кульки. Ложем в духовку и не открываем дверку, а то тесто может осесть. Выпекаем до золотистой корочки.
• Пока тесто в духовке делаем крем. Сгущенное молоко вливаем в мисочку добавляем шоколадный маргарин и какао все хорошенько перемешиваем. Крем готов.
• Профитроли спеклись, охладились, можно приступать к начинке. Кондитерским шприцем начиняем наши профитроли. Сверху присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!