
Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Современная архитектура стремится к максимуму естественного света и ощущению открытого пространства.
Подробнее...Украсить дом гирляндами — это простой и эффектный способ создать атмосферу уюта и праздника.
Подробнее...Современный дизайн интерьеров стремится объединить функциональность и эстетику.
Подробнее...Раковина из окаменелого дерева — это не просто элемент сантехники, а настоящее произведение искусства, созданное самой природой.
Подробнее...Современный интерьер ванной комнаты все чаще выходит за рамки стандартных решений.
Подробнее...Если вы планируете поездку из Перми в Сочи и хотите вылететь сегодня, важно знать все возможности для быстрого и удобного бронирования.
Подробнее...Мечта о собственном доме с зелёным участком и чистым воздухом становится реальностью благодаря коттеджным поселкам.
Подробнее...Праздничный стол трудно представить без сладкого угощения, а торт по праву считается главным украшением любого события. Будь то день рождения, свадьба или корпоратив, десерт должен быть не только вкусным, но и уникальным по оформлению.
Подробнее...Выбор строительных материалов всегда требует внимательности, особенно если речь идет о таких продуктах, как поревит.
Подробнее...Каждое строительство начинается с выбора материалов, и один из самых популярных вариантов для возведения стен и перегоро
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Но на сайте "Академия чудес" я нашла еще один интересный рецепт печенья с начинкой, а точнее с курагой. Мой сын и дочка очень полюбили их.
Печенье с начинкой рецепт:
Сначала мы должны помыть курагу, положить в миску и залить её соком, желательно абрикосовым или персиковым. Ставим миску с курагой в микроволновку и минуток на десять при мощности 300вТ.
Курага становиться мягкой и сочной, и не будет вытекать из теста.
Так же нам понадобиться 250 граммов сливочного масла маргарина
Пропустите через сито 0,5 стакана крахмала и 2,5 стакана муки прямо на масло.
Разотрите получившуюся смесь в однородную массу (насколько это возможно)
Добавьте 1 яйцо, один стакан сахара и две ложки разрыхлителя или одну чайную ложку гашеной соды, еще можно добавить немного ванилина,по желанию. Аромат будет волшебный. В готовом продукте он, будет ели заметен. Но пока вы будите месить тесто, аромат ванили напомнит вам не только детство, но и придаст какое то особенное, праздничное настроение.
печенье с начинкой
Печенье с начинкой - консистенция
Тесто должно получиться мягкое, как пластилин, если у вас тесто слишком жидкое, добавьте немного муки (главное не переборщите).
Перед лепкой печенья с начинкой можно положить тесто в холодильник на часок или на пол часа, и чуток смочить руки в воде, тесто не будет прилипать к рукам, а вы получите удовольствие от лепки! :)
При лепке пирожков я не люблю использовать скакалку и леплю лепешки в ручную. Итак, на центр лепёшки кладём кусочек грецкого орехи и кусочек кураги...
Выпекаем наше печенье с начинкой в духовке нагретой до 190*С 15-20 минут, готовность проверить можно с помощью зубочистки или спички. Она должна остаться практически сухой.
Готовое печенье с начинкой можете посыпать сахарной пудрой...Приятного аппетита вам и вашим детишкам!