
Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Современная архитектура стремится к максимуму естественного света и ощущению открытого пространства.
Подробнее...Украсить дом гирляндами — это простой и эффектный способ создать атмосферу уюта и праздника.
Подробнее...Современный дизайн интерьеров стремится объединить функциональность и эстетику.
Подробнее...Раковина из окаменелого дерева — это не просто элемент сантехники, а настоящее произведение искусства, созданное самой природой.
Подробнее...Современный интерьер ванной комнаты все чаще выходит за рамки стандартных решений.
Подробнее...Если вы планируете поездку из Перми в Сочи и хотите вылететь сегодня, важно знать все возможности для быстрого и удобного бронирования.
Подробнее...Мечта о собственном доме с зелёным участком и чистым воздухом становится реальностью благодаря коттеджным поселкам.
Подробнее...Праздничный стол трудно представить без сладкого угощения, а торт по праву считается главным украшением любого события. Будь то день рождения, свадьба или корпоратив, десерт должен быть не только вкусным, но и уникальным по оформлению.
Подробнее...Выбор строительных материалов всегда требует внимательности, особенно если речь идет о таких продуктах, как поревит.
Подробнее...Каждое строительство начинается с выбора материалов, и один из самых популярных вариантов для возведения стен и перегоро
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Как выбрать хороший поршневой компрессор? Очень просто! его нужно взять и выбрать. Но?! как выбрать если предложение на рынке сейчас настолько велико, что даже сами продавцы теряются с выбором.
Вот так взять и выбрать! Причем это не так уж и сложно, если разобраться в деталях. Вот в этой статье мы именно этим и займемся.
Часть первая: Начните с главного и будет хорошо.
Главное при выборе компрессора – это, то, что хороший поршневой компрессор должен соответствовать минимум двум основным требованиям:
- обеспечивать требуемое рабочее давление сжатого воздуха
- обеспечивать требуемый расход сжатого воздуха
На этом все. Дальше можно не читать… и это не шутка.
Если соблюсти два этих требования, то остальное все не так уж и важно. Если вы правильно согласуете расход и давление воздуха, то считайте, что дело по выбору сделано!
Поэтому заранее посчитайте, рассчитайте, узнайте ваш предполагаемый расход воздуха и требуемое давление. головка компрессора можно заказать в инетрнет с доставкой не дорого.
Часть вторая: Важные составляющие для того, чтобы компрессор не хорошим, а очень хорошим.
Разбираемся с рабочим давлением.
Обычно производители компрессоров указывают давление, которое компрессор выдает максимально, при этом надо понимать, что рабочее давление как правило ниже. Происходит это за счет того в режиме ожидания компрессор не производит сжатый воздух, и работа пневмоинструмента происходит за счет воздуха в ресивере. Компрессор накачал 8 бар и отключился, если включить инструмент, то работа будет осуществляться за счет воздуха, накопленного в ресивере. В это время давление падает, и компрессор включится только на 6 бар. Поэтому если инструмент работает при 6,5 бар, то компрессора с 8 бар может и не хватить, в этом случае оптимальным будет компрессор с рабочим давление 10 бар. В общем рабочее давление как правило ниже на 2 бар чем максимальное давление, указанное на компрессоре, это необходимо учитывать.
Разбираемся с расходом воздуха.
Указывая производительность компрессора, производители как правило указывают производительность на всасывании, т.е теоретическая производительность. Условно теоретическая производительность равна объему воздуха, который забирает поршень компрессора. В силу ряда конструктивных особенностей рабочая производительность на нагнетании ниже теоретической на 20 – 30%.
В общем при указанной на этикетке теоретической производительности в 200 лмин, реальная производительность компрессора будет примерно 140 лмин, а у некоторых производителей еще ниже.
Если при выборе компрессора вы сможете себе позволить сделать запас по давлению и производительности, то будет очень, очень хорошо.
Часть третья: Малозаметные составляющие, которые тем не менее сильно влияют на работу компрессора.
Про размер ресивера.
Ресивер не влияет на производительность компрессора, он лишь позволяет выдерживать баланс между включениями и выключениями компрессора. Потому на размер бака смотрим лишь в третью очередь, когда определились с расходом и давлением.
Про время работы.
Поршневой компрессор не предназначен для непрерывной работы, т.е он не может работать в режиме нагнетания 100% времени. Идеальным условием долговременной работы компрессора является режим 60% работы компрессора в режиме нагнетания, 40% в режиме ожидания