
Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
Современная архитектура стремится к максимуму естественного света и ощущению открытого пространства.
Подробнее...Украсить дом гирляндами — это простой и эффектный способ создать атмосферу уюта и праздника.
Подробнее...Современный дизайн интерьеров стремится объединить функциональность и эстетику.
Подробнее...Раковина из окаменелого дерева — это не просто элемент сантехники, а настоящее произведение искусства, созданное самой природой.
Подробнее...Современный интерьер ванной комнаты все чаще выходит за рамки стандартных решений.
Подробнее...Если вы планируете поездку из Перми в Сочи и хотите вылететь сегодня, важно знать все возможности для быстрого и удобного бронирования.
Подробнее...Мечта о собственном доме с зелёным участком и чистым воздухом становится реальностью благодаря коттеджным поселкам.
Подробнее...Праздничный стол трудно представить без сладкого угощения, а торт по праву считается главным украшением любого события. Будь то день рождения, свадьба или корпоратив, десерт должен быть не только вкусным, но и уникальным по оформлению.
Подробнее...Выбор строительных материалов всегда требует внимательности, особенно если речь идет о таких продуктах, как поревит.
Подробнее...Каждое строительство начинается с выбора материалов, и один из самых популярных вариантов для возведения стен и перегоро
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Кажется, нет ничего проще, чем выбрать хороший молотый кофе. Сегодня вы найдёте огромное количество предложений от брендовых производителей и компаний, которые только начинают свой путь. Но на самом деле, всё не так просто! Выбор купажа, который понравится именно вам, можно сравнить с парфюмом – вроде бы и аромат приятный, упаковка и качество отличное, но в итоге приходит разочарование.
Чтобы определить, какой молотый кофе самый лучший, придётся познакомиться с разными брендами. Круг поиска можно уменьшить, вооружившись личными предпочтениями и списком критериев, определяющих ароматные и вкусовые свойства свежезаваренного напитка. В нашей статье вы узнаете, по каким параметрам и какой молотый кофестоит выбрать длядомашнего приготовления, какой молотый кофе лучшедля автоматических машин и многое другое.
Сорт
Условно разделим сортамолотого кофепо странам выращивания:
Разновидности
Не путайте два понятия – вид и сорт. К видам относят разновидности растений, к сортам – кофейные культуры и гибриды, выведенные селекционерами с присущими исключительно им уникальными характеристиками.
Какое зерно считается наилучшим? Безусловно, арабика и робуста. Среди профессионалов кофейной индустрии известны либерика и эксцельза, которые применяются редко и для придания особых полутонов в блендах.
Арабика обладает сложным букетом вкуса с пикантной кислинкой и насыщенным ароматом. Вот почему она часто используется в моносортах. Особенность робусты – повышенное содержание кофеина. Как правило, зёрна выступают компонентом крепких кофейных смесей с характерной горечью. Что лучше покупать– 100 % арабику или купаж двух видов кофе? Решать вам, опираясь на собственные предпочтения. Купить молотый кофе можно в интернете с доставкой.
Степень обжарки
Температурное воздействие во многом определяет неповторимые свойства свежезаваренного напитка. Качественный и натуральныймолотый кофе изготавливают из отборного сырья – на обжарку поступают предварительно отобранные, обработанные, просушенные зерна.
Существует несколько типов обжаривания:
Знайте, процесс приготовления – важный этап для получения вкусной чашки напитка. Даже совершенный купаж может потерять свою уникальность, если его неправильно готовить.